Адрес:
Bērzaunes 7,
Рига (VEF квартал)
Время работы:
Пн. - Пт.: 10:00-19:00
Сб.: 10:00-16:00
Запись по телефону:
+371 248 86 555

Перманентный макияж: преимущества

Оставаться красивой и не тратить кучу времени на нанесение макияжа – мечта любой женщины. Достичь желаемого результата поможет перманентный макияж. Что это за процедура и насколько она безопасна?

В отличие от татуажа, перманентный грим носит временный характер. Профессиональные косметологи обрабатывают верхние слои кожи, нанося щадящую краску на глубину не более 0,5 мм. Таким образом создаются стрелки для глаз, корректируются брови, губам придается нужный цвет, их контуры подчеркиваются.

Перманентный грим – преимущества

Профессионально нанесенный мейк-ап помогает выглядеть отлично на протяжении нескольких часов. Наличие перманентного макияжа решает одновременно ряд задач:

  1. Экономия. Больше не требуется посвящать много времени утреннему мейк-апу. Достаточно будет нанести только пару завершающих штрихов. Кроме того, перманентный грим помогает уменьшить затраты на приобретение декоративной косметики.
  2. Ухоженный вид. Неприятности в виде потекших стрелок и смазанной помады полностью исключаются. Ваш макияж всегда будет на высоте даже в случае посещения бассейна или сауны.
  3. Отсутствие аллергии. Нередки случаи, когда дорогостоящая и качественная косметика вызывает аллергию кожи. Долгосрочный грим полностью избавит от подобных неприятностей.

 Эффект от создания перманентного макияжа сохраняется до нескольких лет. Периодические процедуры коррекции позволяют сохранить отличный результат надолго.

Техника перманентного макияжа

Стоит помнить, что перманентный макияж – это надолго. При проведении процедуры требуется помощь только опытных специалистов. Для того чтобы добиться нужного результата, рекомендуется обратиться в косметологический центр, который может предложить несколько вариантов перманентного макияжа, в том числе:

  1. Татуаж бровей. Мастер подберет нужный цвет и форму бровей для каждого типа.
  2. Татуаж губ подчеркнет контур, придаст эффект объема при помощи растушевки.
  3. Подводка глаз – это нанесение тату-стрелок для создания большей выразительности.
  4. Перманентный макияж с эффектом консилера осветляет кожу под глазами, придает коже свежий вид.

 Процедура выполнения перманентного грима не так болезненна и травматична, как нанесение татуировок. Предварительно клиентам предлагается легкая анестезия, так как обрабатываемые участки кожи могут быть особенно чувствительны.


Поделиться