Адрес:
Bērzaunes 7,
Рига (VEF квартал)
Время работы:
Пн. - Пт.: 10:00-19:00
Сб.: 10:00-16:00
Запись по телефону:
+371 248 86 555

Биоревитализация без последствий. Устранение припухлостей в косметологическом центре

Сегодня инъекции филлеров стали доступной и, по сути, несложной косметологической процедурой.

В распоряжении врачей — широкий ассортимент препаратов на гиалуроне с возможностью подобрать для каждой пациентки индивидуальный комплекс инъекций, щадящий график уколов и, что важно, предусмотреть особенности реабилитационного периода с использованием вспомогательных процедур.

Уколы гиалуроновой кислоты, восполняющие дефицит в тканях коллагена и эластина, неизбежный с возрастными изменениями,— не одноразовая процедура. Спустя некоторое время комплексная биоревитализация понадобится снова, но это не означает, что отныне пациентка становится заложницей мастерства косметологов. Препараты нового поколения, которыми располагает наш косметологический центр, обеспечивают длительный эффект.

Через полгода гиалуроновая кислота, разумеется, рассосется, но результаты, которых удалось достигнуть посредством инъекции филлеров, остаются: прежние морщины, очаги пигментации, рельефные отеки не проступят на прежних местах. Даже если вы не придете на следующий курс биоревитализации, процесс возрастного увядания кожи продолжится в естественном режиме, без нежелательного «эффекта возврата».

Как скоро пройдут следы уколов гиалуроновой кислоты

Отеки, покраснения и посинения, припухлости в местах проколов возможны, особенно, если у пациентки — очень нежная или очень сухая тонкая кожа. Подобные проявления не означают, что биоревитализация прошла неудачно, ведь следы от уколов неизбежны, даже если вы просто сдаете кровь. В нашем же случае речь идет о деликатных зонах — лице, шее, декольте.

Естественные последствия травмирования кожи (проколов) видны, как правило, 3-4 дня. Об этом специалист косметологического центр Sky Beauty предупредит вас после того, как составит индивидуальную карту процедуры, в которой отражено количество сеансов, интервал между ними, состав филлеров, а также показания к возможной противовоспалительной и рассасывающей терапии.

Самое главное — не следует массировать места припухлостей и покраснений и тем более использовать косметологические средства, подобранные самостоятельно. Нельзя делать компрессы, откажитесь даже от быстрого ежеутреннего массажа лица, если вы его делаете. Умываться следует холодной водой. Если по истечении трех дней вам кажется, что бугорки все еще видны, — врач Sky Beaty проконсультирует вас безотлагательно.


Поделиться